SOS

-Мама! Мамочка, он меня бросил!
Он сказал, что я жирная бочка!..
-Он два года тебя "купоросил"..
Не реви. Я расставлю все точки.

Где живёт?(Вот под старость потеха...)
Слёзы вытри, они нам мешают.
(Ну сейчас станет им не до смеха.
Всё,держись, падла. Мать выезжает!)
_____________________________________

-Мама!!! Мамочка! Свадьба в апреле,
И кольцо подарил мне с сапфиром!
-Обалдеть! Да ты что?! В самом деле?!
(Мамы-SOS всё уладили миром.)




-


Рецензии