Семья и стая

Семья и стая-
Не хуже рая,
Друг с другом в связке
В огне сгораем.
Семья- не те, кто близок кровно,
А те, с кем время мы делим ровно,
С кем чаша равна,
А жизнь исправна,
С кем время вместе-
И будет главным.

Да, я за стаю,
Что рядом в гонке:
Мы, подгоняя,
Рвем перепонки,
Время идеи, её решения-
Во имя чести идет сражение.

Семья по мысли и волчья стая,
Мы силой духа своей играя,
Плечом к плечу достигаем рая,
Опять сгорая, в огне сгорая..


Рецензии