Орган Домского собора

Та музыка насквозь пронзала,
И рвала сердце пополам,
А я не мог уйти из зала,
Был месяц май, старинный храм.

Со стен летели вниз аккорды,
Стекали ноты по стеклу,
Играл орган, и мою душу,
Своей игрой брал в кабалу.

Звучала музыка всё громче,
Я улетал на крыльях грёз,
Играл орган, в соборе Домском,
Спасая мир от горьких слёз.


Рецензии