Тишина

Остановись.
Послушай тишину.
В ней больше истины, чем в беготне по кругу.
Остановись.
Тебя прошу.
Постой немного.
Дай мне руку.
Ты чувствуешь тепло –
Сплетение невидимых течений.
Я рядом.
Мне легко
Понять тебя,
Моё спасенье.
Единый мир.
Едины ты и я.
Для бесконечности нет рамок и условий.
И пламя сердца
И дума моя –
Всё уместилось на твоей ладони.
Люби же жизнь!
Люби и свет и тьму!
Ведь равнозначны грани у кристалла.
Остановись.
Послушай тишину.

[******************************************]

…И пони, что она сказала!


Рецензии