Время не дойдет до 12, остановится на 6

Время не дойдет до 12-ти,
остановится на шести...
Как же было светло да больно, как тебя в этот раз спасти...
Время путает циферблат, и стакан, где вода дрожит.
Очень странно, что будет так- я хочу  хоть чуть- чуть прожить.
Время катится в города по оскалам монгольских рек..
Вёдра времени натаскал, ты замедлил планеты бег.
Я устала, чего скрывать,- но у счастья три сотни стен...
Помоги мне, так надо знать, что за чувство по рекам вен!.
Время дышит тебе в висок, слишком белый, до цвета лун.
Только меньше остался срок- больше горе натертых струн...
Время катится в горизонт, оставляя свои шаги.
Спорить дальше и не резон, мы пришли отдавать
" долги".
 
04.01.2015


Рецензии