Тьмеет

Выкатилось солнышко из моих ладошек,
Город станет темным, небо почужеет,
Каменные лица от господ хороших
В темноте полночной света пожалеют.

И угаснут окна, и случится темень,
И чужие звезды, как снежинки в небе...
Чернота немая листьями растений
Заползает в небо.
Наступает небыль...


Рецензии