Про кой кого... без использования персональных Д

Когда-то у кого-то
Гостил какой то кто-то
И кто-то с этим кем-то
Нисколько не грустил

Чтоб улететь куда-то
Они курили что-то
Не так, чтоб до победы,
А, чтоб набраться сил..

И как-то до обеда -
В июле, где-то в среду
Они пошли куда-то -
Куда глаза глядят.

Им встретились такие...
Ну просто никакие!
И стало так обидно,
Что все пошли назад.

Принять еще чего-то
Чего нагнал им кто-то,
Знакомый с тем,который
Компании был рад.

Но этот был из этих-
Что двери мелом метят,
И, если бы не случай,
Никто бы их не спас.


Рецензии