Это не боль... Нет, не боль...

Это не боль...Нет, не боль,
Это способ остаться собой.
Сохранить свое платье и смех.
Против всех, против всех, против всех.

Это не боль, нет, не боль.
Улыбайся, пожалуй. Изволь..
Закрывай свои серые дни,
Мы с тобою в театре одни...

Это не боль. Нет, не боль.
Твое сердце не выучит роль.
Я же вижу огни впереди...
Ты живи, ты живи, подожди..

Это не боль... Нет, не боль.
Это способ остаться с тобой.
Задержи, ты ее задержи.
Мы с тобой - разыграем-  всю жизнь.
31.12.2014-01.01.2015


Рецензии