Сестренке

Как Санчес из "Донкихота"
Таскалась хвостиком за мной.
"Мне не нужна твоя забота"
Сорвался выкрик ледяной.

Из голубых твоих очей
Полились горькие ручьи.
Невыносимо стало на душе моей
Как будто оборвалось все внутри.

"Прости,сестренка , дорогая"
Хотелось мне тебе сказать,
Но,как собака злая, лаял .
Пытался что-то доказать.

Прошу обиды не держи.
Я руки на сердце кладу,
Как в детстве хвостик привяжи.
Возьмись покрепче. Я не уйду..


Рецензии