Ах милый..

Ах милый,не сходи с ума
Меня звонками доставая
Я в этом мире не одна
И будет счастлива любая
Твое внимание обрести
Всю подарить тебе себя
И в дом твой радость принести
Все разделить с тобой любя
Ах милый,не сходи с ума...


Рецензии