Громкая женщина

Зачем эта женщина так кричит.
Неужели боится, что ее не услышат в дальних углах.
Перевирая все услышанное,
Ей плевать и на стыд и на страх.

Голос свой напрягает с упорностью,
Звуча ногтем по стеклу.
Сплетни, взгляды искоса, шепоты,
Направление из тьмы в другую тьму.

Ведь можно без этого жить и радоваться,
У каждого свое на душе.
Живи ты свободно и счастливо...
Женщина громкая, растворись в толпе.

2011


Рецензии