Уловимое

 Темнота перевалила край,
Стекая вниз,
Так звучит укромное:"Стирай,
Расслабься, please!"

 Переход на дутые шары
Моих затей - 
Знаешь точно правила игры?
3.14-дить не смей!

 Я и сам хожу граблями в лоб -
Ищу предел,
Я бы не ходил, но долбойоб
Во мне хотел

 Рваться в стороны и прыгать ввысь
За пятаком...
Кто-то помудрей учил:"Остановись!
Не "икс" иском..."

 Суть на каждый день меняет тон -
Бемоль, диез,
Надо соответственно звучать, а то
Услышишь треск,

 Трэш от расхожденья твоего
Со строем струн,
Успокойся, встройся в ритм волн - 
Качай игру!


Рецензии