Снова юности тянется нить

 *     *     *     *    *     *     *
   Я забыл что ты есть на свете,
Но всегда выпадает шанс.
Ты ворвалась опять, словно ветер,
И судьба свела снова нас.

              Эта просто случайная встреча
              Всколыхнула в душе былое.
              И январский прохладный вечер
              Свёл опять вдруг меня с тобою.

Вот сидим мы в кафе вспоминая
То, ушедшее в прошлое, лето.
В море синем маяк мигает,
Намекая на то и на это.


              На душе и тепло, и приятно,
              Снова юности тянется нить.
              Хоть её не вернуть нам обратно,
              Но приятно о ней говорить.

          *    *    *    *    *    *    *    *
              11 января 2015 года.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,ВАЛЕРИЙ!!!ДОБРОГО УТРА!))С УВАЖЕНИЕМ.

Владимир Бакатин   19.02.2016 07:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Владимир! Тронут Вашим вниманием! Благодарю от души!

Валерий Косов   19.02.2016 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.