печенье

проржавевшие монетки кассового аппарата того магазина были прочнее самого магазина. рассыпаясь, стены достойно составляли новые экземпляры песочного печенья на прилавках. и с потолка сыпалась штукатурка, подыгрывая потерявшему равновесие снегу, который, целовав землю, таял.
короче говоря, рассыпалось всё, даже мои дни, намекая, что ничто не вечно...
тем временем мои соседи покупали газеты, интересуясь судьбой Мэттью Бродерика, биржей и частотой волны микроволновой печки, которая совсем не интересовала меня.


Рецензии