Бренный покой

Жизнь жестока и рай далеко,
Мы идем за Богом и идем от него...
Сохраняя веру в себя -
Мы не любим смотреть за собой,
Потому, что время не зря
Не покинуло бренный покой.

Застилая удушливой мглой,
Воздух - медленный яд,
Постепенно ведет за собой,
Вовлекая нас всех в вечный ад.

И ступая босыми ногами,
По чужой и недоброй земле,
Я сливаюсь со всеми цветами,
И иду, позабыв о себе.

Это тупо, грязно и пошло,
То, что жизнь идет не со мной.
Все пытаясь уныло, дотошно
Забирать меня в завтрашний бой…


Рецензии