***

Стихи – мои глупые мысли вслух,
Что в моем сердце вспыхнули вдруг.
Что, не сдержав я в свой душе,
На белом листе протянула тебе.
Не рассуждая, ты их возьми,
Не осуждая меня, прими.
Пусть прикоснется к душе душа,
Боль отзовется в тебе – моя.


Рецензии