От ветров устав и снегопадов

                ***

От ветров устав и снегопадов
Лес  притих, красив  и жутковат.
Словно плеть безумного  де Сада
Закровавил  стынущий  закат.

Полз туман безропотно- смиренно
От реки распадками в кусты. 
И ломал мороз через колено
Соснам задубевшие хребты.

           2015.


Рецензии