плагиат

иногда я слышу голоса птиц
поющих на оливах древней греции
и знаю что даже это плагиат
солнце неизменно  клонится к закату
я кланяюсь твоим отражениям
было ошибкой принимать сны за основы
было ошибкой читать их вслух
солнце клонится к закату
я к твоим отражениям
птицы перестают щебетать


Рецензии