Я вынужден прощаться

Прощай, прощай-
Эта грусть навеяна тоской.
Прощай, прощай-
Не увидимся мы больше с тобой.

Не случится тех сообщений
И не скажем друг другу "привет"...
Мы расстаемся на буре волнений;
Вот и получен ответ.

До свиданья, моя дорогая -
Я вынужден это сказать.
С сего дня моя жизнь другая,
Хоть я буду по тебе скучать.

Каждый день, час, минуту
Пока наконец не забуду тебя..
Похоже, я чудак надутый,
Похоже, я гублю себя...

Но я вынужден прощаться,
Не хочу, но я устал.
Мы расстаемся. Перестань издеваться.
Мы простимся. Иначе я пропал.


Рецензии