Внимание поэтов

Любить внимание поэтов
Нам не дано. Однако слог
Рождает грешные сонеты,
Перебивая шум дорог.

Мы станем ясными, как воздух,
И будем души согревать.
Зачем же нам, рождая грезы,
Любить, надеяться, мечтать?


Рецензии