Черта

Изранены птицы – ранние птахи.
За что же, ребята, на себе рвёте рубахи?!
Кони рвут жилы, бараны рвут глотку.
Грызут друг друга, запивают водкой.
Зловонной злостью налились колосья.
Бабы голосят, на голове рвут волосья.
Небо затянуто копотью-сажей.
Славят тех, кто гадит гаже.
Хороши все средства родом из детства.
Вырвалось гноем гнилое наследство.
Радуют глаз пустые глазницы.
Безумные речи, обезумевщие лица.
На голубых экранах блеют бараны.
Зализывают раны, рогами бьют в барабаны.
За что же, ребята, легли вы рано?!
Найди ответ у тщеславного барана!
Дорвались до дерьма ненасытные мухи.
Распускают слухи, позолачивают брюхи.
Голубое небо – приют во языцех.
Льются слёзы в память о птицах.
Обретшие на небе покой
К себе манят рукой.
Живым не вымолвить слово,
Зашиты рты – время сурово.
На вкус горе всё горче.
Опускает наркоз, набат слышится чётче.
Гниёт в мозге заноза, льётся гной изо рта.
Тело во власти некроза, проведена черта.               
            
         
сентябрь 2014


Рецензии