Смысл кароч

Бессмысленны скитания по Земле
Как провести мне дни существования?
Гуляя по ночной степи?
Или терпя чужих людей рыдания?
***
В чем счастье, объясните мне?
И от чего все люди так несчастны?
Кто уподобился безграмотной свинье,
А кто вообще над ленью стал не властен.
***
Кто-то находит смысл жизни в вере,
Кто впал в других миров забвение,
Он утомился в гробовой карьере,
Она, от горести, решила умереть.
***
Подростки, заблудившись в тишине,
Уже так корыстны, грустны, не безопасны,
В чем смысл, ну скажите мне!?
Мы в этом пофигизме так ужасны.
***
За хаосом укрывшись, забыли про любовь
Да в облике "крутых и "няшных" тварей,
Не вспомнили, что смысл-есть любовь,
Не вспомнили, что мы нужны кому-то 
 


Рецензии