моим одноклассникам 1974года выпуска посвящается

РОДИЛИСЬ НА  СЧАСТЛИВОЙ ЗЕМЛЕ
И В ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ ДЛЯ НАС
КАК БЫ ТРУДНО НАМ НЕ БЫВАЛО
МЫ ОКОНЧИЛИ ДЕСЯТЫЙ КЛАСС

РАЗЛЕТЕЛИСЬ КУДА ХОТЕЛИ
КТО УЧИТЬСЯ РАБОТАТЬ СЛУЖИТЬ
И НЕ СТАЛО НАШЕГО КЛАССА
ТОЛЬКО ДРУЖБУ КЛЯЛИСЬ СОХРАНИТЬ

СЛОВ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ НА ВЕТЕР
ПО ВОЗМОЖНОСТИ ВСТРЕЧАЕМСЯ МЫ
ДО ЧЕГО ЖЕ ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР
КОГДА ВСЕ СОБИРАЕМСЯ МЫ

РАЗГОВОРЫ МЕЧТЫ ВСПОМИНАЕМ
КАЖДЫЙ ХОЧЕТ СВОЕ РАССКАЗАТЬ
ВОТ И ДЕТИ У НАС ПОДРАСТАЮТ
И НЕ МОГУТ ОНИ НАС ПОНЯТЬ

ЧТО КОГДА ТО ДЕТЬМИ МЫ БЫЛИ
В ЭТОЙ ШКОЛЕ УЧИЛИСЬ ВСЕ
ЧТО МЫ С ПАПОЙ ЗА ПАРТОЙ СИДЕЛИ
И НЕ ДУМАЛИ ТОГДА О СЕМЬЕ

ПОВСТРЕЧАЛИСЬ НАМНОГО ПОЗЖЕ
И О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЕМ СЕЙЧАС
ШКОЛЬНЫЙ ДРУГ ОН НАДЕЖНЫЙ
УБЕЖДАЛИСЬ МЫ В ЭТОМ НЕ РАЗ

ДА И СЕРДЦЕ ВСЕГДА СКОЛЫХНЕТСЯ
КОГДА ВСТРЕТИШЬ ОДНОКЛАССНИКА СВОЕГО
ЭХОМ ДЕТСТВО ОТЗОВЕТСЯ
В МИГ ВСПОМИНАЕТСЯ ВСЕ

С ВОВКОЙ ТАНЦЕВАЛИ МЫ ТАНЕЦ
НА СЦЕНЕ СПАССКОГО ДВОРЦА
С ЛЕНОЙ МЫ ТОГДА ДРУЖИЛИ
ПОД ПАРТОЙ КУКЛЫ ТЕРЕБЯ

В  КЛАССЕ БЫЛА У НАС ВАЛЯ
ОНА ПОМОГАЛА НАМ ВСЕГДА
А СЕЙЧАС ВАЛЕНТИНА НИКОЛАЕВНА
УЧИТ СЫНА ВОТ ЭТО ДА

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ БЫЛА У НАС КЛАССНЫЙ
И ДОБРЕЙШИЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК
С НАМИ ВМЕСТЕ В ПОХОДЫ ХОДИЛА
ДА И ЛЮБИЛА ОНА НАС ВСЕХ

ДА И СЕЙЧАС ОНА ВСЕХ НАС ВСТРЕЧАЕТ
КАК ЛЮБИМАЯ НЕЖНАЯ МАТЬ
ТАК И ХОЧЕТСЯ ВАЛЕНТИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ ЗОРИНОЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО СКАЗАТЬ

 ОБО ВСЕХ НАПИСАТЬ НЕ МОГУ Я
НЕТУ РИФМЫ НО МНОГО СЛОВ
НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ РАЗГОВОРЫ
НАДО ТОЛЬКО ВСТРЕТИТЬСЯ ВНОВЬ


Рецензии
Очень душевно и светло написано!

Сенаторов Владимир Анатольевич   20.03.2015 22:18     Заявить о нарушении