Гроза

  Простота  и  изысканность в гибких   березах,
  В  чистоте их высоких и стройных  стволов...

  Клочья туч  грозовых  громыхают  угрозой,
  Пашут  молнии  небо с  усердьем  волов...


  Струи  искр  высекая, гремит  колесница...

Мир на  миг  замирает  при  вспышке  огня...


  Но  спокойно  лицо - лишь  трепещут  ресницы...

Сон  твой  крепок  и чист  на  руках  у  меня...


Рецензии