В ожидании трамвая

Небо серой пеленою
     На землю дождь,
         По телу дрожь,
Стою один и жду трамвая.
    Субботний день
        Конец января,
    А чувство будто уже март.
Ботинки насквозь промочив
Стою один я и бухаю
И в этом вижу свой азарт.
     Мне грезятся сугробы снега,
     Метель,да вьюга и пурга
     Хрустящий треск под каждым следом,
     Снежки,петарды,детвора...
Ну вот и дождь почти проходит,
И пиво я допил давно,
     Трамвая нет...
Да и скорей всего не будет,
Да в общем как-то всё равно...
20.12.2014


Рецензии