Еду домой

Еду домой.
Домой, друзья!
Господи боже мой!
Нетерпение.
Я скучала по дому.
Но зря.
Ведь бытует мнение,
Дом- это там, где твоя семья,
И никак по другому.
Выйдя из поезда
С улыбкой спешить, бежать
Я не стану.
Дом- там, где будут ждать.
А не там, где твоя еда
И твоя кровать
Или ванна.
Вернувшись в свою жил. площадь
Пойду на кухню.
Согрею себе какао.
А может виски.
Когда в окнах свет потухнет,
В телефонном списке
Найду кого-нибудь,
Позову в гости.
А если нет
Поставлю весёлый фильм,
Наемся сладкого.
Вспомню, что курила раньше.
Вспомню куда дела пачку
Последних сигарет.
Невкусно, гадко,
Но через силу по самый фильтр.
Холодно. Я без сна.
Женщина сильная.
Два ночи.
Пойду поем.
Опять покурю Ив синие.
Стою одна.
Без проблем.
Но почему то не очень.
Фильм кончится,
Посмотрю на луну за окном.
Подумаю.
Помечтаю
Чего хочется.
Вроде умная.
Чего не хватает,
Что будет потом...
Запишу мысли
Удачные,
Неудачные удалю отовсюду.
Только не плачь, ну!
Какая мрачная.
Ладно, больше не буду.
Спокойной ночи.
Утро мудрей, говорят.
А женщинам
Лишь бы тараканов в своей голове гонять.
Накручивать что есть мочи,
Царапать трещины.
О, вот и гость пришел.
Накрутила, выкрутила, отбросила.
Завтра смеяться буду-
Вот она женская сила.
Дом- это место, где мне хорошо.
Только не оставляйте меня в нём одну.


Рецензии