Утреннее разочарование

А под утро я расхохоталась,
Отпинав старый плед по-привычке-
Ради этого сутки старалась
Быть восторженной, даже приличной?!

Он с поникшей сидел головою,
Тихо блеял:"Ну знаешь, бывает..."
Да иди ты, козёл, к водопою.
(Нифига Новый Год наступает!)

И, его проводив с тихим смехом,
Я гасила зажжённые спички...
Я- такая, как есть. Ибо не-уй
Не собой быть. Путь даже приличной.


Рецензии