Наркоману

Разобраться до гола и взлететь
Промахнуться без цели в ночи
На последний маршрут не успеть
Я взберусь, а ты с низу кричи

Что бессмысленно в пропасти гнить?
Ты давай подгребай, буду ждать
Нам не стоит о чем то молить
Лучше в дождь от врагов убегать

Предначертано кем то в судьбе
Иль придумано в сказке какой
Надо думать мне о тебе
И ты мысли мои успокой

Я пройду этот путь, пусть один
Но тебе твоя сущность не в сласть
Ведь ты жизни своей господин
Но не дай этой жизни пропасть

Я вернусь, я спущусь, позови
Дай хоть толику правды твоей
Ты обличие в душу верни
И сердечным теплом отогрей.


Рецензии