внутри

На самом дне моей души
Глубоко где то в недрах
Кто то разбрасывает гроши
Безумно ударяя по нервам

Где то на прожилках моего головного мозга
Бегает девочка и сажает цветы
Семена прорастая воду просят
Но нету в мозге воды

Весь океан таится в моем подсознании
Между осколков жизни размыты мелкие лужи
Вся моя проблема в незнании
Что для кого будет лучше

Массовыми информациями навязана
Грязная информация, что хранится в моей черепной коробке
Мне наверное было бы весело
Если бы не люди, что постоянно просят

Уставая от одного бьюсь о другое
Мне не чужды обычные мирные вещи
Постигаю счастье через боль, что то чудное
В моих надеждах достаточно трещин


Рецензии