Мне плевать...

А мне плевать на злобную молву:
Завидуют, то значит - я живу…
Любила и люблю сегодня и сейчас,
Не оставляю чувства счастья прозапас.

Избитая дорога вкривь и вкось,
Вам дарят дружбу, будто, псине  кость…
Забудут послезавтра профиль славный ваш
И кличь, как в небе гром: «Вперед! На абордаж!»

И не поймёшь: где друг, а где твой враг,
Но реет на ветру забвенный флаг,
Который поднят был во славу дружбы лет
И нес в себе любовь и солнца яркий свет…

Как быстро забываем мы друзей,
И замолчит внезапно соловей,
Что радовал душевной песней сердце вам
Теперь же рвете сердце дружбы пополам…

А мне плевать на злобную молву:
Завидуют, то значит - я живу…
Любила и люблю сегодня и сейчас,
Не оставляю чувства счастья прозапас.


Рецензии
Галинка, настоящие друзья всегда рядом, а двуличные - Бог им судья!!!

С теплом, Валентина.

Алёша Крылов   12.01.2015 06:54     Заявить о нарушении
ДРУЗЕЙ НАСТОЯЩИХ МНОГО НЕ БЫВАЕТ... ЭТО ТОЧНО...

СПАСИБО, ВАЛЕЧКА

Разнообразности Разные   12.01.2015 09:28   Заявить о нарушении