Я

Я ТАК УСТАЛА УЛЫБАТЬСЯ,
В притворстве пряча серый взгляд
Гуманно с призраком сражаться
Своих душевных передряг.

Все эти строчки, параллели
Неровность доводов -  игра
В которой выиграет смелый
Суетно  пряча амплуа.

Я не хочу постичь надежду,
Что  бы  после горько потерять
В абстрактном облаке мятежном
Моим химерам не летать.


Рецензии