Я б Вам...

Я б Вам втулил...
     проблему промеж ног.
Но вот боюсь,
     что ждёт меня подвох.
Развод на бабки,
     а не супер-секс
Попутно муж -
     ревнивый Rex.
   
 (Ляпкало В.А. Масло Холст "Скоро Март")
 


Рецензии