Смысл

Зачем искать смысл во всём,
Его порой найти так трудно,
Бывает, мы уже не ждём,
А он приходит к нам, под утро.

И заглянув в наши глаза,
Обняв за худенькие плечи,
Он снова дарит образа,
И шепчет, что ещё не вечер.

Да, лучше думать и молчать,
Чем говорить не то, что нужно,
Порой так хочется кричать,
Но для кого, все равнодушны.


Рецензии