Обеденный перерыв

На обочине стоит «мерс», как чудо зверь.
Чёрным лаком весь блестит, приоткрыта дверь.
Есть четыре колеса, зеркалА и кожа,
Безупречная «красА», на капоте лёжа.
Майка в позе там лежит. Она хочет шубку,
Из-за этого на «мерсе» задирает юбку.
Шубку хочет «натурэль», с соболя, шиншиллы.
Ту - последнюю модель, что сегодня сшили.
А работала б у нас на заводе Майка,
Не имела б ни хрена, разве что фуфайку.
Синюю и ватную, да ещё в мазуте,
Но с одним немалым плюсом – тёплую, по сути.
Эта ватная фуфайка, что же тут гадать,
Не годится ей под "булки" даже подстилать.
Всё у Майки от «Кардена», «Дольче и Габана»,
Только счастливА она, когда очень пьЯна.
Пьёт же Маечка не водку и не самогон,
А мартини, коньячок, иль винцо «крюшон».
Ей всё хочется забыть, как шубка доставалась,
Как она из-за неё пошло унижалась…
Мы без этих вот мехов, хоть и замерзаем,
Но корыстных таких Маек, да не понимаем…

Подстелю свою фуфайку и в обед вздремну,
Наплевать на эту Майку – просто отдохну.


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Она и пьёт-то из-за того,что глубоко несчастна,жизнь проходит
а любимого нет и не предвидится.С теплом А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.05.2015 16:05     Заявить о нарушении
Возможно пьëт и по этому о чëм Вы пишете, а может у неë такой стиль жизни, но проблема в том, как она заробатывает на жизнь.
Спасибо Вам за отзыв.
С теплом и уважением, Татьяна.

Таня Розенталь   18.05.2015 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.