Этот мир без границ и без правил...

Прости  меня,  прости -
Этот  мир  без  границ  и  без  правил -
Я приняла все советы твои,
Когда  ты  меня  на распутье  оставил.

Прости  меня,  прости
И  не  читай  мои  стихи,
В них мало света и нет тебя -
В душе моей  догорает свеча.

Умоюсь  белым  я  снежком -
Скажу  я  сердцу:  "Отпусти",
Скажу  я  солнцу:  "Не зови",
Скажу стихам своим: "Прости".


Рецензии