Среди своих я стал чужой

Живу стереотипами,
Общаюсь с типами.
И сам я типом числюсь,
У типов кем-то мыслюсь.
Кругом один сплошной типаж.
Однако, я поймал кураж,
И нетипичной стал фигурой.
Теперь блистаю я натурой,
Оригинально мыслю я,
Эвристиком прослыл, друзья!
Попутно поделюсь бедой:
Среди своих я стал чужой.


Рецензии