На подвесном мосту

И падал снег над огненной рекой,
На подвесном мосту следы стирал.
Мне было так отрадно – за тобой!
Ты – звал.

Я шла и шла, не думая, но веря,
Раскачивая мостик над огнем,
Чтоб счастье оживанием измерить
И быть в нем.

Казались одинаково прекрасны   –
И свет небес, и пламенная страсть.
За гранью сумасшедшей не опасно –
Взлететь иль пасть.

Сплетались руки – не разжать, не спрятать.
Горело сердце, разум холодел,
Божественно хотелось петь и плакать.
Ты так умел.


Рецензии