жестокость прощения

ты - это страсть. ты - моё поражение.
ты - это солнце, луна, даже небо.
ты - мой огонь. ты - жестокость прощения.
даже прощение может быть слепо.

пиксели, биты, потоки и линии;
всё разрывается, рвётся на части,
всё превращается в рыжие лилии.
рыжий - оттенок немого несчастья.


Рецензии
Вы такая глубокая. Хорошо.

Александр Ежков   09.03.2015 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо.

Наталья Ирвиш   09.03.2015 19:18   Заявить о нарушении