Уходит время шумных дней, А я кричу ему Постой!

Гирлянды ёлочных огней
Сверкают яркой чередой.
Уходит время шумных дней,
А я кричу ему:«Постой»!

Ещё не всё успели мы
Из холодильника доесть.
В плену у матушки — зимы
Полтушки гуся где — то есть.

Сочельник скоро, я жива
И даже пробую шутить.
В рассудке здравом голова
И может вольности простить.

Что кошелёк пустой, фигня!
Всё заработаю потом.
Была бы счастлива родня,
Что оккупировала дом.

И наплевать на весь бедлам.
Порядок — это не вопрос.
Я рада, что уютно нам,
Что был кураж и Дед Мороз.

Рассол уходит на ура,
Но не хочу я горевать.
Наступит праздников пора.
Отметим, чёрт возьми, опять!


Рецензии