Бодрый настрой
А между ними жизнь, и, значит, - мы.
Льды Арктики и знойный берег Нила,
Слепящий свет и безысходность тьмы...
Отчаиваться в жизни не пристало.
Все силы собери, вперёд иди,
Чтоб ветер не унёс и топь не засосала.
По силам всё. Победа впереди!
Свидетельство о публикации №115011110315
Ольга Сафронова Таганрог 20.01.2015 21:31 Заявить о нарушении