Гермафродит



Гермафродит – организм, обладающий признаками мужского и женского пола, в том числе и имеющий как мужские, так и женские половые органы.

Как только у нас гермафродитов не называют, лесбиянки, голубой, а то и просто пидоры? Те, кто не входит в эту когорту, относятся отрицательно к подобным людям, а почему? Да потому, что ни ухом ни рылом наша медицина представить не может, откуда такие Гаврюши берутся, что им ни Лужков, а теперь уже и Путин, не дают пройтись «семейкой» по Арбату. Но, чтобы было «легче» и тем, кто гермафродита не уважает, да и им самим, я и хочу поведать, откуда они берутся в нашем коллективе.

Так вот, много лет назад, когда приборов УЗИ и в помине не было, а я уже знал, как и что надо делать, чтобы жена сыновей рожала? Сейчас, когда УЗИ разглядывая плод, наносит ему травмы и дитё  от лучей закрывается ручками, начинает плакать, я хочу, чтобы вы никогда на УЗИ не ходили. Да и что оно дает? Ну, на 3-4 месяца узнали, мальчик или девочка, будете что, посылать на аборт? Тогда молодёжь слушайте, как и что делать, чтобы был запланированный ребёнок? Берите в руки калькулятор!  Далее, смотрите на календарь и подсчитывайте, сколько дней на сегодняшнее число прожили вы и сколько ваша жена.

На своём примере, 2 января 1969 года, после встречи Нового года мы решили «сделать» Юру. Жена моя родилась 1 апреля 1950 года, я родился 5 февраля 1945 года. На это время жена прожила 18 лет и 9 месяцев. Я, 23 года и 11 месяцев. Запоминаем!

Далее, вы наверно знаете, что у женщин есть «месячные», а у нас нет.  Месячные, это как донорство, вот оно-то и помогает женщине обновить кровь в течение 3 лет, а у нас, если не донор, то кровь обновляется за 4 года. Поэтому деля прожитые годы на годы обновления крови, получаем числа?
У жены: - 18,9 делим на 3, получаем число 6,3
У меня: - 23,11 делим на 4, получаем число 5,78
У меня число меньше, т.е. кровь более чистая, родился Юра 2 октября 1970 года.

В январе  1974 года решили дать жизнь Максимке.
Число у жены 23,9, у меня 28, 11. Делим, получаем у жены число 7,97 у меня 7,0

Уловили? Делите время зачатия, а не время рождения ребенка.

Но, а теперь, тот из читателей. Который умный как утка, уже понял, что когда числа жены и мужа одинаковы, рождается гермафродит!  Тут подсчеты идут на десятые, сотые, чуть ниже у жены, лесбиянка девочка рождается. Если чуть ниже у мужчины, рождается голубой, который занимает очередь к хирургам, и убеждает его обрезать пенис, ибо мешает. Так в чём вина этого человека, что вы его в разряд пидора вносите? Виноваты врачи наши, но, а теперь и вы, раз прочли эту мою статью. Не спешите без презерватива девочку заламывать. Возьмите тогда калькулятор и узнайте, что ваш плод не будет после рождения мучиться. Да не дай бог он эту мою статью прочтет, то папу возненавидит с мамой.


Рецензии