Во имя любви

Ночь на дворе. Холод в окно.
Звуки машин. Тишина.
Я в этой жизни как в страшном кино
Просто осталась одна.

И не поможет никто, хоть кричи...
Не убежать никуда...
Волю в кулак собери, но молчи.
Значит, такая судьба.

Значит, так надо. так суждено.
Просто терпи, не ропщи.
Волей небес было предрешено...
Свято... Во имя любви...


Рецензии