Всё же...

Иногда мы никто друг  для друга
И никто никому ничего
А порой ты мне друг - я подруга,
А порой оба для одного.
Иногда ты и я снова вместе,
Иногда будто снова вдвоём,
Иногда для нас мир целый тесен,
А порой лишь друг другом живём.
Столько пройдено наших касаний,
От прекрасной любви до борьбы,
Обещаний и разочарований,
Как же ёмко что я это ты,
Иногда будто всё пусто место,
Я не слышу тебя ты меня.
Иногда ты - жених я  - невеста,
Ты - волшебник, я - фея твоя.
Иногда чтобы чаю немножко
Того сладкого что любишь ты,
Налила тебе, всё же так сложно,
Попросить меня сделать тебе.
Иногда ты ранишь колким словом,
Словно ядом гремучей змеи,
Словно грудь пронизая мне колом,
Произносишь слова мне свои.
Но однажды, смотрю молча взглядом,
Ни о чём ничего не сказав.
Просто я, просто ты, просто рядом.
Всё же заново дальше начав...


Рецензии