Облака

ОБЛАКА

Облака, облака, облака:
Надо мной, над страной, над землёю;
Сквозь года, сквозь сердца, сквозь века -
Облака, облака, облака.

Облака, облака, облака
Уплывают, как белые лебеди;
Налетают, как чёрные вороны,
Облака, облака, облака.

Облака, облака, облака! …
Луч пробился, как дар озарения,
И опять нескончаемой тенью
Облака, облака, облака!

Облака, облака, облака …
Тихой грустью и острою болью
Всё несутся по жизни, как по небу,
Облака, облака, облака.


Рецензии