Все песни уже спеты о любви

Все песни уже спеты о любви
И все стихи бездарно так похожи.
Их можно не читать. Возьми сожги!
Слагаю в стих что мне всего дороже.

И чувства все рифмованной строкой
Так дерзко воплотятся на бумаге.
Все пленены рифмованной игрой,
Безумством красок и огнем желаний.

Все как в театре. Те же все герои.
Потом антракт, и занавес в конце.
И жизнь - игра, с тобой в главной роли.
Всю жизнь проводим с маской на лице.

А за кулисами - совсем другое дело.
Там жизнь кипит, Не видно никому...
С лица там грим и маски сняты смело,
Заученные роли ни к чему...


Рецензии