Всё впереди...

Месяц за месяцем
     Год за годом
          Строевым шагом
               Шагаю я к гробу
И вроде счастье не за горами
Да и сам на равнине
А чувство такое,что будто в низине
Низкие люди
      Низкие зарплаты
            Низкие потолки
                И дегенераты...
Но всё впереди ещё
     И всё ещё ровно...
         Строевым шагом
             Шагаю я к гробу...


Рецензии