Рыжику...

Рыжика сегодня поздравляю!
Ты стихи,пожалуйста,прими!
В день рожденья,пожелав любви !
Я тебя,как друга обнимаю.

Пусть твои исполнятся желанья!!!
Счастье,радость и любовь друзей
Пусть несут для Рыжика признанья,
Делая милей  и красивей.

Пусть с успехом кончится учёба,
Встретится надёжный,верный друг,
И когда-то станете вы оба
Ближе всех знакомых и подруг!

Рыжик мой,всего тебе от сердца!
Верю,счастье будет впереди!
И откроешь ты к богатству дверцу,
Только вот себя побереги!

       11.01.2015г.


Рецензии