Где денег взять?

Ну всё, кранты...Баблу привет-
Прожрали месячный бюджет...
Но, может, Старый Новый Год
В мешке нам баксов принесёт?

Чтоб было на Крещение
Роскошным угощение!

А там февраль! И Валентин!
И снова надо в магазин...
И двадцать третье февраля!
А деньги тают, о-ля-ля...

Сижу, в уме считаю,
Где денег взять- не знаю.

Я вспомню бабушкин совет-
И он хорош, коль денег нет!-
Помадой губки намалюй
И крепче мужика целуй!

Ой, ночь была бессонная-
Зато копилка полная!
______________________________

В оригинале бабушка говорила:
" Ночь не поспала- овёс добыла!
Ещё не посплю- ещё добуду!"

P.S. Шутка, конечно! ;-Ь


Рецензии