Параноидально

8.01.15
5:25

Я опять в пустоте. Я опять в круге замкнутом...
Глаза не карие уже, глаза не говорят...

Ищу свет дневной, вокруг все заперто.
И будто параноя, что за мной следят.

Душа запуталась, как в толпе загнанная,
Кого-то слишком много, а кого-то просто нет.

Избавиться бы от привычки пагубной-
На все вопросы отрешенно искать ответ.

Зависимость от человека, как от воздуха,
Привязка как энергии посыл...
Нет сна и никакого отдыха,
Как не умолял бы, как бы не просил.

И может быть сотрется грань лишь через годы прошлые,
И будет память исчезать, и чувства также.
Сейчас попытки любые ложные,
И забывать насильно - сродне фальши.


Рецензии