Кручу бутылочку...

                (Мужской вариант)

Кручу бутылочку по кругу выбирая,
Кто поцелуй сегодня сможет заслужить.
Пусть это будешь ты, а не другая,
Пусть повезет ее удачно раскрутить.

Играет на гитаре кореш Лёнька,
И струнный звон, как пьяная мигрень,
Под газом он, его попробуй тронь-ка,
В ответ услышишь все, как в чёрный день.

Друзей собралось в логове немало,
Шумит, кричит, поет и пьет братва,
А ты мне почему-то не сказала,
Что будешь здесь сегодня не одна.

Крутись моя бутылочка по полу,
Пусть смех и стон разносятся вокруг,
И в этом логове согласно протоколу,
Очерчен для игры почетный круг.

Я ревности подвержен, как другие,
Но ты не жди меня с визитом на поклон,
Я ставки делаю сегодня небольшие,
Я осторожно ставлю честь свою на кон.

Крутись бутылочка-игрушка, как шальная,
Танцуйте девочки под старый патефон,
Я однолюб, зачем же мне другая,
И это правило мое и мой закон.

Танцуй с другим, тебе я не помеха,
Дразни меня, сегодня я стерплю,
Я маской гомерического смеха,
Прикрою то, что я тебя люблю.

Танцуй со мной, целуй меня дурачась,
Бутылочка-игрушка не права,
Я разобью ее, зачем ты горько плачешь,
Бросая мне в лицо обидные слова.


Рецензии